«Hof Halde» heisst der Familienbetrieb von Andrea und Hansueli Gysin in Läufelfingen (BL). Den Hof haben die beiden von Hansuelis Eltern übernommen und leben dort mit ihren Kindern. Die Spezialität des Hofs, das «Halde Beef», stammt von Tieren aus Mutterkuhhaltung. Vieles vermarkten die Gysins direkt. Andrea backt jeden Dienstag frisches Brot im Holzofen und liefert dieses dann den Kunden aus dem Dorf nach Hause. Nebst ihrer Leidenschaft fürs Kochen und Backen verbringt Andrea viel Zeit im Garten. Dort pflanzt sie allerlei Gemüse für die Selbstversorgung der Familie an. Grosse Freude hat Andrea an den Blumen. Damit dekoriert sie gerne auch ihr Zuhause. Das meiste Gemüse wird eingemacht, die Früchte werden zu Konfi oder Schnaps. Wenn es die Zeit erlaubt, geht Andrea gerne mit dem Hund joggen oder spazieren und geniesst die Ruhe der umliegenden Wälder.