Claudia Speck-Schlauri

author avatar image

Claudia Speck-Schlauri

PLZ/Ort

Weissbad (AI)


Die Speisen von Claudia Speck aus Weissbad lassen sich gut vorbereiten, obwohl die Zubereitung an und für sich raffiniert ist. Aber es lohnt sich – das Menü schmeckt super. Die Bäuerin hat ursprünglich Koch gelernt, was ihr heute zugute kommt. Denn im hofeigenen Verarbeitungsraum produziert sie in Kräuter eingelegte Frischkäse, Schwartenmagen und Musegg-Bröckli, die sie über die LANDI Appenzell und weitere Läden verkauft.

Aktuelle Rezepte von Claudia Speck-Schlauri

Gefülltes Schweinsfilet

Gefülltes Schweinsfilet

Zum Rezept
Gefülltes Schweinsfilet
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.