Agenda

Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?

Apr

01

Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?
Datum:

01. April 2025

Ort:
BFH-HAFL, Zollikofen

Die BFH-HAFL und das Departement Gesundheit der BFH laden Sie herzlich ein zur öffentlichen Veranstaltungsreihe «Was darf unser Essen kosten?».

Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?

  • Inputreferat von Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL und Rolf Arnold, PhD candidate, Centre for Development and Environment (CDE), Universität Bern.
  • Podiumsdiskussion mit Martin Rufer, Direktor Schweizer Bauernverband; Sophie Michaud Gigon, Nationalrätin (Grüne) und Direktorin Fédération romande des consommateurs; Martin Keller, Vorsitzender der Geschäftsleitung, Fenaco Genossenschaft und Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL.
  • Anschliessend Networking-Apéro

Meistgelesene Artikel

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.