Alice Friedli

author avatar image

Alice Friedli


Alice Friedli lebt mit ihrem Mann Hansueli und ihrem jüngsten Sohn, Carl-Luca, in Affoltern im Emmental. Die gebürtige Bündnerin sitzt nicht gerne still. Als Geschäftsführerin eines Restaurantbuffets hat sie lange Zeit im Kanton Zürich gelebt und gearbeitet. Sie hat fünf Kinder grossgezogen und ist viel gereist, besonders in den Nahen Osten und nach Nordafrika. Später lernte sie Hansueli kennen und die Liebe hat sie zu ihm ins Emmental gezogen. Heute ist sie Vollblut-Bäuerin, geht aber stets noch ihrer Leidenschaft für das Kochen nach. Alice steht immer frühmorgens auf und backt mehrmals in der Woche selber Brot im Steinofen im Garten. Bei Friedli’s Buurehof kann man Feste feiern, ein Catering buchen oder auch ein Event im kleineren Rahmen veranstalten, beispielsweise einen Sonntagsbrunch oder einen gemütlichen Raclette-Abend. Im Januar kommt zudem ein Airbnb im urchigen Emmentaler-Stil dazu.

Aktuelle Rezepte von Alice Friedli

Kernotto

Urdinkel-Kernotto

Zum Rezept
Urdinkel-Kernotto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.