Katja Waldmeier

author avatar image

Katja Waldmeier


Katja Waldmeier hat früh ihre Leidenschaft für das Kochen und Bewirten von Gästen entdeckt. Als gelernte Köchin führt sie seit über 20 Jahren ihre Besenwirtschaft im Weingut Waldmeier in Trasadingen. Im zugehörigen Fasshotel kann man im original Weinfass übernachten. Vier davon, je mit sechs Schlafplätzen, stehen im heimischen Garten. Alle Gäste erwartet nach Wunsch ein feines Abendessen sowie eine Degustation der hauseigenen Weine. Besonders wichtig ist Katja, dass sie regionale, saisonale, nachhaltige und wenn möglich biologische Produkte verwendet. Mit ihrem Mann, Christian Waldmeier, Weintechnologe, führt sie den Betrieb, und die beiden werden dabei von ihren Kindern sowie von Christians Vater unterstützt. In ihrer Freizeit liest und näht Katja gern, auch das Velofahren mag sie sehr. Zudem ist sie Präsidentin der Rebbaugenossenschaft Trasadingen und Mitglied im Landfrauenverband Schaffhausen.

Aktuelle Rezepte von Katja Waldmeier

Pannacotta

Verjus-Minze-Pannacotta

Zum Rezept
Verjus-Minze-Pannacotta mit Beeren-Topping
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.