Die Leidenschaft fürs Kochen und Backen hat Nadine von ihrer Mutter und ihrer Grossmutter. Aus ihrer Heimat Deutschland nahm sie einige Rezepte mit ins Wallis. Im dortigen Zermatt lernte sie ihren Mann Robi in dessen Bergrestaurant «Les Marmottes» kennen und lieben. Gemeinsam führten sie es die letzten 15 Jahre. Nebenbei leiten sie einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Schafen, Ziegen und Hühnern. Im Sommer sind sie Alp-Verantwortliche der Schaf- und Ziegenalp Schwarzsee. In Zukunft widmen sich Nadine und Robi mit ihren zwei Kindern vollkommen der Landwirtschaft. Nadine machte den Alpsennkurs und weiterführend einen Kurs zur Ziegen und Schafmilchverarbeitung. Nun träumen sie von einer eigenen Hofkäserei, Hofmetzgerei und einem kleinen Hoflädeli. In ihrer Freizeit liebt Nadine Spaziergänge mit ihrem Hund, fährt sehr gern Velo und hat seit Neuestem das Jodeln für sich entdeckt.