Sonja Kolly

author avatar image

Sonja Kolly


Seit 2021 vertritt Sonja Kolly die Westschweiz als Vorstandsmitglied des Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverbands. Sie betreibt mit ihrem Mann einen Milchwirtschaftsbetrieb mit 60 Holstein- und Redholsteinkühen. Die gelieferte Milch wird hauptsächlich zu Vacherin Fribourgeois AOP verarbeitet. Im Sommer produziert die Familie Kolly auf der Alp Montasson 1,5 Tonnen Vacherin Fribourgeois d’alpage AOP. Dieser regionale Käse hat nicht nur eine spannende Entstehungsgeschichte, sondern lässt sich mit den verschiedensten Gerichten kombinieren. Die Geschichte und einige Rezepte finden Sie unter vacherin-fribourgeois-aop.ch. In ihrer Freizeit verbringt Sonja Kolly sehr oft Zeit mit ihrer Familie. Sie kocht leidenschaftlich gern, geht aber von Zeit zu Zeit auch auswärts in einem Restaurant essen. Ihr Lieblingsgericht sind Älplermagronen vom offenen Feuer.

Aktuelle Rezepte von Sonja Kolly

Wähe

Kartoffel-Apfel-Wähe

Zum Rezept
Kartoffel-Apfel-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.