Brigitte Stihl ist Mutter von zwei Kindern. Zusammen mit ihrem Ehemann Richi Stihl führt sie einen vielseitigen Betrieb oberhalb von Altdorf im Schaffhauserland. Neben Kälber-Remonten, Alpakas
und Hühnern weiden zurzeit rund 75 Damhirsche auf den umliegenden Graslandschaften. Ein Forellenweiher ergänzt das bunte Tiertreiben auf dem Lindenhof. Abgesehen davon bieten Brigitte und
Richi im Rahmen des Programms SchuB (Schule auf dem Bauernhof) diverse Angebote für Schulklassen an. Auch «ku(h)le» Kindergeburtstage können auf dem Hof gefeiert werden. Das Fleisch ihrer Hirsche vermarktet die Familie unter dem Label «ReiatHirsch» ausschliesslich selbst und direkt an ihre Kundinnen und Kunden. Damhirschfleisch wird aufgrund seiner zarten und feinfaserigen Textur nicht nur von Wildliebhabern geschätzt, das Ausprobieren des beiliegenden Rezepts lohnt sich also so oder so.