Sturzenegger Elisabeth

author avatar image

Sturzenegger Elisabeth

PLZ/Ort

Balgach (SG)


Mit einem breiten Lächeln und sympathischem Rheintaler-Dialekt begrüsst Elisabeth Sturzenegger die UFA-Revue. Das Kaninchenfleisch hat sie bereits gerichtet, und die Kocherei kann losgehen. Elisabeth wohnt mit ihrem Mann und den drei Kindern mitten im Dorf von Balgach. Sie bewirtschaften einen vielfältigen  Betrieb: Milch- und Mutterkühe, Kälber, Kaninchen, Hühner und sogar Bienen wohnen auf dem Hof. Rundherum gibt es Hochstammbäume mit alten Obstsorten, einen Gemüsegarten und Ackerland. Die Familie betreibt einen kleinen Hofladen und liefert das Fleisch der Kälber in die lokale Metzgerei oder in den Detailhandel. Als gelernte Köchin steht Elisabeth nach wie vor sehr gerne in der  Küche. Die Produkte vom Hof integriert sie in ihre Menüs oder verarbeitet diese zu Produkten für ihr Hoflädeli. Die Landwirtschaft ist ihre Passion, und sie schätzt die Arbeit mit den Tieren und im Einklang mit der Natur.

Aktuelle Rezepte von Sturzenegger Elisabeth

Kaninchen-Curry

Kaninchen-Curry

Zum Rezept
Kaninchen-Curry
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.