La belle-mère de Karin Studer s’appelle Agatha et a donné son nom à la tarte à la courge qui est aussi vendue dans le magasin de la ferme.
Sur l’exploitation de Karin et Michael Studer à Boningen ( SO ), les légumes sont la branche d’exploitation principale. Les clients peuvent les acheter directement à la ferme. Une partie des baies et des tomates sont transformées avant d’être vendues sous forme de sirops, de confitures ou de sauces. Le ma - gasin de la ferme s’est mué d’une maisonnette self-service en un magasin de village, où la clientèle peut s’approvisionner en biens de consommation courants. Iris, la fille de Karin, imite déjà sa gr andmère qui cuisine des biscuits jol iment emballés. Son fils Julian s’intéresse beaucoup à l’agriculture et plus particulièrement aux machines. Le frère de ce dernier, Gabriel, aimerait aussi faire « quelque chose de manuel » plus tard. Pour les travaux administratifs et de gestion du personnel, Karin peut s’appuyer sur sa formation commerciale. Durant la haute saison, dix collaborateurs travaillent sur l’exploitation.
« Mon travail et ma famille sont aussi mon hobby », affirme Karin Studer.