Barbara Inauen-Buri

author avatar image

Barbara Inauen-Buri

PLZ/Ort

Weissbad (AI)


Um ihre Familie zu verwöhnen, und zugleich die letzten hartgewordenen Weihnachtsguetzlis und Samichlaus-Lebkuchen zu verwerten, machte sich Barbara Inauen-Buri in Weissbad (AI) exklusiv für die UFA-Revue auf die Suche nach Rezepten für die süsse Restenverwertung. Einen Tipp hat sie dabei, nämlich die übrig gebliebene Guetzli aus der Weihnachtszeit von Hand zerbröseln und auf einem Backblech bei niederer Temperatur rösten. Mit dem Cutter (oder einer Zyliss) fein mahlen. Zum Aufbewahren in einer Dose tiefgefrieren. Die Bröseln verklumpen so nicht und können leicht heraus geschüttelt werden, zum Beispiel als Belag (anstelle für Nüsse) bei einer Fruchtwähe.

Aktuelle Rezepte von Barbara Inauen-Buri

Triangeli

Triangeli

Zum Rezept
Triangeli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee

Zum Rezept
Löwenzahngelee
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Japonais

Japonais

Zum Rezept
Japonais
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

Zum Rezept
Lebkuchen-Mousse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.