Erika Spiri

author avatar image

Erika Spiri

PLZ/Ort

Ottoberg TG


Rezeptbäuerin Erika Spiri bewirtschaftet mit ihrem Mann Markus und den Kindern Ramona und Reto einen Rinderaufzuchtbetrieb in Ottoberg (TG). Bereichert wird dieser Hauptbetriebszweig durch Ackerbau und Obstbäume. Zudem weiden auch zwei Lamas auf dem Betrieb.

Erika Spiri ist im Zürcher Weinland aufgewachsen und machte im Volg die Detailhandelslehre. Einmal im Jahr backt sie Guetzli für ihre alte Heimat und bestückt damit einen Stand am Herbstmarkt.

UFA-Revue 12/2013

Aktuelle Rezepte von Erika Spiri

Holunder-Quarkcreme

Holunder-Quarkcreme

Zum Rezept
Holunder-Quarkcreme
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dörrfrüchte-Guetzli

Dörrfrüchte-Guetzli

Zum Rezept
Dörrfrüchte-Guetzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Guetzli Tigeraugen

Guetzli Tigeraugen

Zum Rezept
Guetzli Tigeraugen
  • Derzeit 1 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 1/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.