Dörrfrüchte-Guetzli

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Rezept von

Zutaten

100 g 

Butter, weich

220 g 

Zucker

Ei

400 g 

Mehl

½ 

Päckli Backpulver

80 g 

Haferflocken, geröstet

½ KL 

Salz

1.5 dl 

Milch

50 g 

gedörrte Apfelschnitze

50 g  

gedörrte Zwetschgen

oder Aprikosen

50 g 

Sultaninen

50 g 

Baumnüsse, fein verhackt

Rezept

Die Dörrfrüchte fein würfeln und mit den Nüssen, Mehl, Backpulver, Haferflocken und Salz vermischen. Beiseite stellen.

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren und die Milch unterrühren. Die Dörrfrüchte-Mehlmischung dazugeben und gut vermengen. Mit zwei Kaffeelöffeln Guetzli formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.

Backen: in der oberen Ofenhälfte bei ca. 190 Grad während 10 bis 15 Minuten. Die Masse ergibt ca. 3 Bleche

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