Eveline Ott

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Eveline Ott

Code postal/Lieu

Sattel-Aegeri SZ


J’ai rencontré Eveline Ott dans la cuisine de sa belle maison neuve à Sattel-Aegeri (SZ). Depuis la gare, un chemin étroit sillonne jusqu’à la ferme située à 850 m d’altitude et depuis laquelle on dispose d’une superbe vue sur le Stoos. La neige est encore là et, après ma visite, Eveline avait l’intention de profiter encore une fois de la montagne avec ses skis de randonnée, avant que le soleil de printemps fasse fondre le beau manteau neigeux et que l’ail des ours indispensable à la recette commence à pointer. Eveline et son mari Wiesl ont vendu leurs vaches laitières l' année dernière. Ils ont repris un troupeau de bovins écossais robustes et appréciant l’hiver. Ces animaux sont parfaits pour une ferme située à une telle altitude. Avec leurs têtes puissantes et leur pelage aux cheveux longs, il s’agit d’un sujet photographique très apprécié par les touristes. Ce sont précisément ces touristes qui procurent à la famille Ott une partie de leurs revenus en louant l’appartement situé sur l’exploitation. Pour les enfants en visite il y a un petit zoo où chacun peut caresser des ânes nains et des lapins. Eveline Ott s’est inscrite à un cours consacré aux ânes pour mieux comprendre ces animaux intelligents. Les lapins vivent dans une vaste cabane en bois avec jardin, appelée la «villa». Les Ott élèvent également quelques poules, pour que leurs hôtes puissent consommer des oeufs frais pour leur petit-déjeuner. En tant qu’hôtesse de Swisstavolata, Eveline Ott accueille en moyenne une à deux fois par mois des clients dans sa maison. Pour cette cuisinière diplômée, ces repas sont une occasion bienvenue de montrer ses talents.

Recettes actuelles de Eveline Ott

Pesto à l'ail sauvage

Pesto à l'ail sauvage

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Pesto à l'ail sauvage
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