Ingrédients
4 personnes
800 g |
de pommes de terre à chair farineuse |
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3.5 dl |
de lait |
30 g |
de beurre |
2 c.s. |
de pesto à l’ail des ours |
2 |
feuilles d’ail des ours, finement hachées |
sel, poivre, noix de muscade |
Recette
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Faites-les cuire à la vapeur ou dans un bouillon jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites bouillir le lait, le beurre et les épices et ajoutez les pommes de terre.
Ajoutez le mélange de lait de la manière habituelle à l'aide d'un pilon à pommes de terre ou d'un mélangeur à main pour obtenir un bâton aéré. Ajoutez le pesto à l'ail sauvage et les feuilles d'ail sauvage finement hachées. Si vous le souhaitez, utilisez une poche à douille pour former le bâton sur l'assiette ou dans un bocal.
Ajouter le pesto et continuer à remuer brièvement.