Stefan Mai

author avatar image

Stefan Mai


Notre cuisinier habite dans un centre d’habitation socio-pédagogique appelé « Nid d’hirondelle », sis dans la ferme de Tobias et Silvia Währer, à Rüedisbach (BE). Avec les autres résidents, Stefan travaille le bois, désherbe, construit des clôtures ou s’occupe des divers animaux de la ferme (chèvres, poules, tortues, ânes, etc.). Pendant son temps libre, il nage une fois par semaine et fait souvent des sorties en voiture. Au Nid d’hirondelle, on prépare chaque jour des plats frais. Stefan est l’expert du poisson au curry ou de la pizza faite maison. Tobias et Silvia Währer gèrent l’exploitation comprenant un élevage de vaches mères depuis 2002. Tobias a créé le Nid d’hirondelle en 2005. Pour ce faire, il a suivi une formation d’éducateur social, en plus de son apprentissage d’agriculteur. Une réjouissance pour tous les habitant·es de la ferme : des emplacements pour camping-cars et un jacuzzi privé dans le jardin.

Recettes actuelles de Stefan Mai

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.