Légumes au four avec feta

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Une recette de

Ingrédients (pour 4 personnes)

700g

de légumes saisonales

1

gousse d'ail hachée

1

oignon haché

200g

de feta

quelques

herbes fraîches

peu

d'huile d'olive

sel, poivre

Recette

Commencer par couper les légumes en petits morceaux. On peut utiliser toutes sortes de légumes de saison. Mettre les tomates à part et mettre le reste des légumes dans une terrine. Hacher fin les herbes aromatiques et les mélanger avec environ trois cuillères à soupe d’huile d’olive, afin d’en recouvrir les herbes. Ajouter l’ail et l’oignon et assaisonner de sel et de poivre (ou d’autres épices à volonté). Verser le mélange d’huile par-dessus les légumes et bien mélanger, afin que les légumes soient bien imbibés d’huile. Verser le tout sur une plaque à gâteau recouverte d’un papier sulfurisé. Répartir uniformément la feta coupée en dés et les tomates par-dessus les légumes. Cuire au four préchauffé à 180° C pendant environ 35 - 45 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Les légumes cuits au four peuvent être garnis d’herbes aromatiques fraîches ou de fleurs comestibles. Ils se marient bien aussi avec du séré.

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