Rezept Hirschragout mit Quitten
Ein leckeres Hirschragout mit Quitten, passend zum Herbst und der Wildsaison.
In jeder Ausgabe der UFA-Revue teilen Schweizer Bäuerinnen und Bauern ein Lieblingsrezept mit dem interessierten Publikum. Nun hat das Team der UFA-Revue in Zusammenarbeit mit dem AT-Verlag ein Kochbuch mit einigen der schönsten Kochideen herausgegeben.
Immer mehr Menschen entscheiden sich beim Einkauf und in der Küche bewusst für Lebensmittel aus einheimischer Produktion. Dieses Kochbuch porträtiert drei Bauernfamilien in ihrem Hofalltag, die erzählen, was es bedeutet, heutzutage von der Landwirtschaft zu leben.
Die Bäuerinnen und Bauern laden uns in ihre Küchen ein und präsentieren 80 Rezepte: Klassiker und Familienrezepte, überraschende Kreationen und regionale Spezialitäten ergeben ein buntes Panorama der Koch- und Esskultur der ländlichen Schweiz. Als Zugabe ist zu jedem Rezept ein Küchentipp aufgeführt. Vieles lässt sich selbst herstellen, Abfälle werden vermieden, und der Arbeitsaufwand wird durch praktische Tricks erleichtert.
Hofchuchi gibt einen unverstellten, wertschätzenden Blick auf die Schweizer Landwirtschaft und ihre Erzeugnisse, die wir alle lieben.
Lieferung und Verrechnung erfolgen über den AT-Verlag. Preis inkl. Versandkosten
Alle unsere Rezepte finden Sie auf unserer Website unter Rezepte von Bäuerinnen und Bauern (Rezeptideen) (ufarevue.ch).
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