Soupe carotte-panais, animal en pâte à tresse

Evaluation

Soupe carotte-panais, animal en pâte à tresse
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Ingrédients Soupe

1

échalote hachée

un peu

de beurre

env. 400 g

de carottes et de panais coupés en dés

7 dl

de bouillon de légumes

2 dl 

de crème fouettée

un peu

de ciboulette

Ingrédients Pâte à tresse

500 g

de farine

1

oeuf

3 dl

de lait

60 g

de beurre froid en morceaux

20 g

de levure fraîche

un peu

de zeste de citron

1 cc

de sel

1 cs

de sucre

quelques

raisins secs

1

oeuf pour dorer

Recette

Verser la farine dans un grand saladier, former un puits. Casser un oeuf dans un gobelet doseur, remplir jusqu’à 3 dl avec du lait et le verser dans le puits. Ajouter le beurre et la levure fraîche. Ajouter le sel, le sucre et un peu de zeste de citron et pétrir le tout au robot ménager pendant 10 minutes. Laisser lever la pâte pendant environ 1 h et préparer la soupe pendant ce temps.
Pour la soupe, faire revenir l’échalote quelques minutes dans un peu de beurre. Ajouter les légumes et les faire revenir quelques minutes. Verser le bouillon et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Mixer et maintenir la soupe au chaud jusqu’à ce que les animaux en pâte à tresse soient prêts. Former les animaux en pâte à tresse, placer les raisins secs pour créer des visages et les badigeonner d’oeuf. Cuire 10 - 15 minutes à 200 °C au milieu du four. Garnir la soupe de crème et d’un peu de ciboulette et servir le tout.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues