Ingrédients
Au jambon cru
1 |
pâte feuilletée rectangulaire |
1 |
oeuf |
crème fraîche |
|
1 |
paquet de jambon cru |
poivre |
|
Façon pizza
1 |
feuilletée rectangulaire |
1 |
oeuf |
1 |
verre de sauce tomate |
1 |
mozzarella |
assaisonnement pour pizza, sel, poivre |
Recette
Abaisser la pâte. Couvrir d’une fine couche de garniture. Enrouler dans le sens de la longueur depuis les deux côtés jusqu’au milieu. Mettre au congélateur pendant 15 à 20 minutes afin de pouvoir mieux couper les biscuits apéritifs. Couper le rouleau en tranches d’une épaisseur d’environ 7 mm.
Disposer les coeurs de France sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d’oeuf et cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180° C.