Ingrédients
Cookie:
150 g |
de beurre |
---|---|
100 g |
de sucre |
1 |
oeuf |
100 g |
de noisettes et de noix |
250 g |
de farine |
50 g |
de maizena |
1⁄2 c.c. |
de poudre à lever |
1⁄2 c.c. |
de confiture aux abricots |
Glaçage:
100 g |
de sucre |
---|---|
2 c.s. |
d’eau |
3 c.s. |
2 à 3 c.s. de noix moulues |
Recette
Préparer une pâte en mélangeant les ingrédients à la main.
Rouler à une épaisseur de 3 à 4 mm et couper des petits gâteaux de forme ovale.
Cuire 8 à 12 minutes au four à 180°C.
Assembler les gâteaux deux par deux en les liant avec de la confiture.
Enduire de glaçage.
Tourner les bords de ces gâteaux dans les noix moulues et garnir avec des noisettes.