Bateau de noix

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Bateau de noix
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Une recette de

Ingrédients

Cookie:

150 g 

de beurre

100 g 

de sucre

oeuf

100 g 

de noisettes et de noix

250 g 

de farine

50 g 

de maizena

1⁄2 c.c. 

de poudre à lever

1⁄2 c.c. 

de confiture aux abricots

 

Glaçage:

100 g

de sucre

2 c.s.

d’eau

3 c.s.

2 à 3 c.s. de noix moulues

Recette

Préparer une pâte en mélangeant les ingrédients à la main.

Rouler à une épaisseur de 3 à 4 mm et couper des petits gâteaux de forme ovale.

Cuire 8 à 12 minutes au four à 180°C.

Assembler les gâteaux deux par deux en les liant avec de la confiture.

Enduire de glaçage.

Tourner les bords de ces gâteaux dans les noix moulues et garnir avec des noisettes.

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