Ingrédients
2 |
oeufs |
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4 c.s |
de sucre |
250 g |
de mascarpone |
150 g |
de blanc battu |
petits fruits frais ou congelés |
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1 paquet |
de pélerines |
Recette
Battre en mousse le jaune d’oeuf et 2 c.s. de sucre. Ajouter et mélanger délicatement 3 à 4 c.s de sirop de sureau, du mascarpone et du blanc battu.
Battre en neige le blanc d’oeuf en ajoutant 2 c.s. de sucre et l’incorporer délicatement. Ajouter ½ dl d’eau à 1 dl de sirop de sureau, y imbiber chaque pélerine et les disposer de manière à couvrir le fond du plat.
Recouvrir de quelques petits fruits. Napper avec la moitié de la crème. Recouvrir d’une seconde couche de biscuits, de petits fruits frais et de crème. Conserver au frigo. Décorer et déguster frais.