Ingrédients
150 g |
de mélange de graisses |
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(recette originale) ou de beurre |
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400 g |
de sucre |
4 |
oeufs |
1 pincée |
de sel |
4 c.s. |
de poudre de cacao (recette originale) |
ou de chocolat en poudre |
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2 c.s. |
de cannelle |
1 |
pincée de clou de girofle moulu |
2,5 dl |
de lait |
500 g |
de farine |
1 c.s. |
de poudre à lever |
Recette
Pâte : Blanchir les oeufs et le sucre au fouet. Ajouter le sel, les épices, le lait et mélanger. Incorporer ensuite la farine et la poudre à lever à la masse.
Etaler la masse sur une plaque à gâteau et faire cuire au milieu du four préchauffé à 200° C durant une vingtaine de minutes.
Glaçage : Préparer un glaçage avec du sucre glace et un blanc d’oeuf et en badigeonner le biscuit encore chaud. Découper en petits carrés et servir avec un vin de dessert.