Ingrédients
100 g |
beurre, ramolli |
---|---|
220 g |
de sucre |
1 |
d'oeuf |
400 g |
de farine |
½ |
sachet poudre à lever |
80 g |
flocons d’avoine, grillés |
½ c.c. |
de sel |
1.5 dl |
de lait |
50 g |
tranches de pomme séchées |
50 g |
pruneaux ou abricots secs |
50 g |
raisins secs |
50 g |
noix, finement hachées |
Recette
Couper les fruits secs en petits dés et mélanger avec les noix, la farine, la poudre à lever, les flocons d’avoine et le sel. Mettre de côté.
Battre le beurre, le sucre et l’oeuf en mousse et ajouter le lait. Ajouter le mélange de fruits secs et de farine et bien mélanger. Former les biscuits avec 2 cuillères à café. Répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson: 10– 15 min. à 190°C dans la moitié supérieure du four. La masse donne env. 3 plaques.