Bœuf déchiqueté

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Bœuf déchiqueté
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Une recette de

Ingrédients

pour 4 personnes

100 g

de lard en dés

600 g

de viande de boeuf, émincée

1 c.c.

de farine

100 g

de petits oignons blancs en verre

1 c.s.

de purée de tomate

2-3

carottes

sel, paprika, thym

2 dl

de vin rouge

2 dl

d‘eau

1 c.c.

de sauce à rôti en poudre

200 g

de champignons, coupés en quatre

3-4 c.s.

de crème

Recette

Rôtir le lard en dés dans un peu degraisse jusqu’à ce qu’il devienne vitreux. Ajouter la viande de boeuf et saupoudrer le tout de farine.

Couper les carottes en petits bâtonnets, les ajouter à la viande avec les oignons et la purée de tomate. Etuver. Déglacer au vin rouge, ajouter l’eau et la sauce à rôti en poudre et laisser mijoter le tout pendant 45 à 50 minutes.

Ajouter les champignons et laisser encore mijoter dix minutes. Affiner avec la crème.

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