Ingrédients
pour 4 personnes
100 g |
de lard en dés |
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600 g |
de viande de boeuf, émincée |
1 c.c. |
de farine |
100 g |
de petits oignons blancs en verre |
1 c.s. |
de purée de tomate |
2-3 |
carottes |
sel, paprika, thym |
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2 dl |
de vin rouge |
2 dl |
d‘eau |
1 c.c. |
de sauce à rôti en poudre |
200 g |
de champignons, coupés en quatre |
3-4 c.s. |
de crème |
Recette
Rôtir le lard en dés dans un peu degraisse jusqu’à ce qu’il devienne vitreux. Ajouter la viande de boeuf et saupoudrer le tout de farine.
Couper les carottes en petits bâtonnets, les ajouter à la viande avec les oignons et la purée de tomate. Etuver. Déglacer au vin rouge, ajouter l’eau et la sauce à rôti en poudre et laisser mijoter le tout pendant 45 à 50 minutes.
Ajouter les champignons et laisser encore mijoter dix minutes. Affiner avec la crème.