Ingrédients
2 c.s. |
d’huile |
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600 g |
de ragoût Natura-Beef |
2 |
carottes coupées fines |
1 |
oignon haché |
2–3 dl |
de vin rouge Erlkönig |
2 c.s. |
de farine |
2 dl |
de bouillon |
1 dl |
de lait |
assaisonnement et herbes à volonté |
Recette
Chauffer l’huile dans une poêle et y rôtir les morceaux de viande. Ajouter les carottes coupées finement et l’oignon haché. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer au vin rouge Erlkönig et laisser mijoter à couvert environ 40 minutes. Brouiller le lait et la farine et mélanger au fond de sauce au vin bouillant. Ajouter le bouillon et assaisonner avec du paprika, de l’assaisonnement en poudre, de l’origan, du romarin et une pointe de couteau de Sambal Olek.
Laisser cuire la viande encore 10 minutes environ.