Ingrédients
1 c.s. |
de beurre |
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1 |
grande branche de poireau |
1⁄2 |
oignon |
2 l |
d’eau |
sel |
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500 g |
de riz pour risotto |
1 |
carré de bouillon |
fromage râpé |
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2 dl |
de crème |
Recette
Faire chauffer le beurre dans la poêle. Hachez finement les poireaux et les oignons. Faites cuire à la vapeur dans du beurre et ajoutez 5 dl d'eau. Assaisonner avec du sel. Faites cuire pendant 30 minutes.
Ajoutez du riz au lait et 1,5 litre d'eau. Assaisonnez avec le bouillon en cube. Faites cuire à nouveau pendant 30 minutes.
Avant de servir, ajoutez du fromage râpé et de la crème pour affiner le tout. Servir avec des œufs au plat.
Variations : Un cervelas ou un pain de viande frit ou un Schüblig se marient également très bien avec ce plat.