Ingrédients
Boulettes de viande
600 g |
de viande hachée |
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1 |
oignon haché |
1 bouquet |
de persil haché |
1 |
oeuf |
1 tasse |
de flocons d’avoine |
sel, poivre, paprika, romarin, thym |
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1-2 |
tomates coupées en dés |
Sauce à la creme
30 g |
de beurre |
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3 c.s. |
farine |
4 dl |
de bouillon |
paprika, curry |
|
1 dl |
la crème |
Recette
Boulettes de viande
Mélangez les oignons finement hachés avec la viande hachée et le persil. Ajouter l'œuf et les flocons d'avoine. Assaisonnez et pétrissez bien le tout jusqu'à ce que le mélange tienne.
Formez 8 à 10 boules et mettez-les crues dans une cocotte graissée.
Sauce à la crème
Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Déglacer avec le bouillon, bien assaisonner et assaisonner au goût. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps et ajoutez la crème à la fin.
Verser la sauce à la crème sur les boulettes de viande hachée. Coupez les tomates en dés. Répartis sur les boulettes de viande. Faites cuire au four à 200º Celsius pendant 20 à 25 minutes. Un bon Rösti va mieux avec cela.