Ingrédients
Farce:
300 g |
de farine |
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1 c.c. |
de sel |
3 |
oeufs |
1,5 dl |
de lait (eau de lait) |
1 |
poignée de céleris hâché |
1 |
poignée de persil hâché |
Romarin |
|
1 |
petit oignon hâché |
50 g |
de morceaux de lard |
100 g |
de salami ou de Landjäger |
Sauce:
1 c.s. |
de beurre |
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2-2.5 dl |
de bouillon de légume |
2-2.5 dl |
de crème |
Poivre |
Recette
Faire une pâte spätzli à partir de farine, de sel, d’oeufs et de lait et y mélanger les autres ingrédients.
Blanchir environ 16 feuilles de côte de bette. Laisser refroidir. Répartir la farce sur les feuilles de côte de bette. Enrouler le tout.
Cuire avec du beurre dans un plat à gratin.