Carpaccio de betterave rouge

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Carpaccio de betterave rouge
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Une recette de

Ingrédients

petites betteraves crues

2 c.c. 

de sucre brut

1 c.s 

de vinaigre de cerises

0.5 dl 

de bouillon aux légumes

rondelles d’oignon cru

ciboulette

2 c.s. 

d’huile de colza ou de noix

1 c.c. 

de vinaigre de cerises

fromage frais

Recette

Peler les betteraves et les râper en fines rondelles de 2 à 3 mm d‘épaisseur directement dans la casserole.

Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre de cerises et le bouillon. Cuire 10 minutes afin qu’elles restent croquantes.

Assaisonner de sel et de poivre. Répartir les rondelles de betteraves sur une assiette préchauffée, arroser d’huile et de vinaigre, garnir de ciboulette, de rondelles d’oignon et de fromage

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