Ingrédients
1 |
coq, découpé |
1 |
citron |
3 c.s. |
de miel |
2 c.s. |
de sauce soja |
huile |
|
1 |
gousse d'ail |
thym |
|
sel, poivre |
|
2 c.s. |
de vinaigre de Xérès |
Recette
Assaisonner les morceaux de coq avec le sel et le poivre et rôtir sur toutes les faces dans de l’huile chaude.
Ajouter une gousse d’ail et quelques brins de thym. Déglacer au vinaigre et laisser mijoter un instant. Ajouter ensuite la sauce soja, le miel et un peu d’eau chaude.
Couper le citron en fines tranches, ajouter celles-ci à la sauce et laisser mijoter jusqu’à ce que le coq soit cuit et que le liquide aie la consistance d’un sirop.
Répartir des brins de thym par-dessus et servir avec du riz ou des pommes de terre sautées.