Ingrédients
Côtelettes
4 |
côtelette de porc |
---|---|
sel, poivre |
|
2 c.s. |
de beurre à rôtir |
1-2 c.s. |
de moutarde |
1-2 |
gousses d’ail pressées |
1 c.s. |
de vin blanc ou de cidre non alcoolisé |
Croûte
150 g |
de fromage d’alpage râpé |
---|---|
1 |
oeuf |
40 g |
de pain blanc, coupé en morceaux |
1 c.s. |
de marjolaine hachée poivre |
Recette
Côtelettes :
Assaisonner la viande et la faire revenir dans le beurre à rôtir chaud pendant une minute dechaque côté.
Mélanger la moutarde, l’ail et le vin et mariner les côtelettes.
Croûte :
Mélanger tous les ingrédientset répartir sur les côtelettes. Mettre celles-ci sur une plaque à gâteau.
Cuire pendant 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220° C.
Cette recette nous a été fournie par l'Union suisse des paysannes et des femmes rurales.
Plus de recettes sous :