Coupes de marbre

Evaluation

Coupes de marbre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

750 g 

de farine

1 paquet 

de poudre à lever

300 g 

de sucre

7 c.s. 

d’eau

1 / 1 paquet 

zeste de citron / de sucre vanille

2 prises 

de sel

oeuf

4 c.s. 

d’huile

200 g 

de beurre

1 c.s.  

pleine de poudre de cacao

1 tasse 

de confiture (mirabelles, pruneaux)

Glaçage

150 g 

de sucre glace

1 c.c. 

de jus de citron

eau, si nécessaire

Recette

Petrir tous les  ingrédients sauf la poudre de cacao et la confiture en une pâte souple. Diviser la pâte en deux. Mélanger une partie  avec la poudre de cacao. Abaisser la pâte brune sur un peu de farine.

Graisser une plaque a gâteau et y disposer la pâte avec la poudre de cacao. Tirer la pâte vers le haut dans !es bords. Répartir aa confiture sur la pâte. Abaisser la pâte blanche sur un papier de protection et la retoumer sur la plaque à gâteau, enlever le papier de protection.

Presser les bords de la pâte brune tirée en haut contre la blanche (fait un beau bord).

Cuire environ 30 minutes au four à 180 dégrés. Badigeonner de glaçage alors que c’est encore chaud.

Laisser refroidir et couper en tranches.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.