Crème de mascarpone au raisin et thym citronné

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Crème de mascarpone au raisin et thym citronné
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Une recette de

Conseil

Décorer avec du thym citronné

Ingrédients

250g

de mascarpone

250g

de séré maigre

2

oeufs

50g

de sucre

1 sachet

de sucre vanillé

1 filet

de jus de citron

150g

de raisin, blanc et noir

100g

de biscuits aux amandes (Cantuccini)

1 tige

de thym citonné

Recette

Mélanger le mascarpone et le séré maigre dans un bol. Séparer les oeufs, ajouter le jaune d'oeuf avec le sucre et le jus de citron, mélanger. Battre les blancs d'oeufs avec le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils soient fermes, les incorporer à la crème.

Laver et couper les raisins en deux. Émietter les biscuits. Disposer la crème, les raisins et les biscuits dans quatre verres. Décorer avec du thym citronné.

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