Ingrédients
Pâte
125 g |
d’eau chaude |
---|---|
2 c.c. |
de café en poudre, |
instantanément soluble |
|
125 g |
de beurre |
175 g |
de sucre |
1 |
paquet de sucre vanillé |
2 |
oeufs |
175 g |
de farine |
2 c.c. |
de poudre à lever |
20 g |
de chocolat en poudre |
Glaçage
½ c.c. |
de café en poudre |
---|---|
2 c.s. |
d’eau chaude |
100 g |
de sucre glace |
Recette
Dissoudre le café en poudre dans l’eau chaude.
Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Ajouter le café dissout. Ajouter la farine, la poudre à lever et le chocolat en poudre, mélanger. Verser la masse dans un plat carré ou un moule en alu graissé.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
Glaçage: Mélanger les ingrédients et glacer la tourte. Garnir de grains de café.