Ingrédients
600 g |
de filet de poulet, |
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coupé en dés |
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½ c.c. |
de sel, poivre |
2 c.s. |
de crème à rôtir |
300 g |
de petites courgettes, non pelées |
3 |
oignons de printemps |
150 g |
de tomates cerise |
½ dl |
de vin blanc ou bouillon de poule |
180 ml |
de crème à sauce |
1 c.s. |
de moutarde, |
1 |
citron, zeste et jus |
Recette
Couper les courgettes en deux (longueur), émincer en tranches de 3mm. Emincer les oignons avec la verdure.
Chauffer la crème à rôtir, saler et poivrer la viande avant de la rôtir à feu vif en portions. Mettre au chaud. Faire revenir les courgettes et les oignons dans la poêle pendant 3– 4 minutes sans cesser de remuer.
Les légumes doivent rester croquants. Réserver. Faire revenir les tomates pendant 2 minutes à feu vif, réserver. Déglacer le fond avec le vin blanc, ajouter le jus et le zeste de citron et laisser réduire un peu. Ajouter la crème à sauce et la moutarde, rectifier l’assaisonnement.
Chauffer la viande et les légumes dans la sauce et ajouter les tomates cerise. Accompagnements: riz, pâtes ou pommes de terre nouvelles au four.