Ingrédients
Cuisses de poulet
4 |
cuisses de poulet |
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28 |
tranches de lard à cuire |
500 g |
de chair à saucisse |
moutarde, assaisonnement en poudre |
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ficelle de cuisine (coton) |
Sauce
9 dl |
de sauce liée pour rôti |
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1 |
tranche de céleri |
1 |
oignon |
1 |
carotte |
250 g |
de champignons |
2 |
gobelets de crème pour Sauce |
Recette
Détacher la viande de l’os jusqu’à l’articulation à l’aide d’un couteau. Ne pas détacher la viande entièrement de l’os, afin qu’elle reste plus juteuse. Entourer l’os de 2 c.s. de chair à saucisse.
Remettre la viande de poulet autour de la chair à saucisse, l’envelopper de tranches de lard et attacher avec deux tours de ficelle.
Mettre les cuisses de poulet sur une grille ou une plaque à gâteau (avec papier sulfurisé) et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 1 heure et 15 minutes.
Préparer la sauce liée. Couper fin le céleri, l’oignon, la carotte et les champignons, étuver et ajouter à la sauce. Affiner avec de la crème.