Ingrédients
4 |
oeufs |
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500 g |
de sucre |
2 c.s. |
de miel |
100 g |
d’écorces d’oranges confites |
100 g |
de zest de citron confit |
250 g |
de noisettes moulues |
1 c.c. |
de cannelle |
1 prise |
de clous de girofle en poudre |
1⁄2 paquet |
de poudre à lever |
500 g |
de farine |
Recette
Battre les oeufs et le sucre en mousse. Ajouter le miel et les zests confits hachés. Ajouter les noisettes, la cannelle et les clous de girofle en poudre, puis la poudre à lever et la farine et pétrir en un pâte ferme.
Abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur. Cuire à 190° C pendant 15 à 20 minutes.
Préparer un glaçage avec le sucre glace et le jus de citron et en badigeonner la pâte encore tiède. Couper en morceaux.