Ingrédients
pour 6 personnes |
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800 g |
d’escalopes de veau |
un peu |
de moutarde |
50 g |
de fromage de montagne ou de Gruyère râpé |
3 dl |
de crème |
1 cs |
de maïzena |
1 cc |
de sel |
poivre du moulin |
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quelques |
feuilles de sauge hachées ou un peu de romarin |
Recette
Couper les escalopes en de fines tranches d’environ un ½ cm d’épaisseur et les enduire de moutarde des deux côtés. Disposer les tranches dans un plat à gratin graissé en les superposant légèrement.
Saupoudrer de fromage râpé.
Porter la crème à ébullition avec la maïzena, retirer du feu, épicer, ajouter la sauge ou le romarin et verser sur la viande pendant que la sauce est encore chaude.
Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 250° C.
Cette recette nous a été fournie par l'Union suisse des paysannes et des femmes rurales.
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