Escargots à la levure de pomme

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Escargots à la levure de pomme
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Une recette de

Ingrédients

500 g 

de farine

1.5 c.c. 

de sel

9 c.s. 

de sucre

180 g 

de beurre

60 g 

de levure

3 dl 

de lait

oeufs

Farce

450 g 

de noix

9 c.s. 

de sucre

pommes

citron (jus et zeste)

10 c.s. 

de crème ou de lait

Glaçage

300 g 

de sucre glace

3 c.s. 

de jus de citron

Recette

Préparer une pâte levée sucrée et laisser monter au double du volume. Abaisser et y répartir la farce.

Laisser 3 cm de libre sur le bord. Enrouler et presser fortement le bord laissé libre. Mettre au congélateur. Couper en rondelles d’une épaisseur de 2.5 cm.

Cuire au four chauffé à 220 °C pendant 15 à 20 minutes. Badigeoner avec le glaçage.

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