Ingrédients
Brezeln
100 g |
de beurre |
---|---|
150 g |
de sucre |
quelques gouttes d’essence de citron |
|
1 |
oeuf |
1 prise |
de sel |
2 dl |
de lait |
250 g |
de farine |
Glacé fée
1 |
oeuf |
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1 |
jaune d’oeuf |
3 EL |
de sucre |
½ c.c. |
sucre vanillé |
1 |
blanc oeuf |
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1 c.s. |
de sucre |
2 dl |
crème fouettée |
2 cl |
d’absinthe |
Recette
Bricelet
Battre en mousse et ajouter le lait et la farine. Remuer.
Laisser reposer au frais durant 4 h.
Cuire et former les paniers sur un verre.
Glacé fée
Verser dans une terrine et battre en mousse au bain-marie. Sortir du bainmarie et battre jusqu’à refroidissement.
Battre en neige le blanc d’oeuf et le sucre. Incorporer alternativement les blancs d’oeuf et la crème à l’appareil. Ajouter l’absinthe. Verser dans un moule et congeler durant au minimum 2–3 h.
Faire des boules et remplir le panier.