Ingrédients
Pour 2 personnes
2 cs huile |
de colza |
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env. 200 g |
de 1 filet d’agneau |
sel, poivre |
Farce
100 g |
champignons de Paris |
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1 cs |
de persil haché |
1 cs |
beurre |
2 |
tranches de pain toast |
2 |
tranches de jambon cru, hachées |
1 |
petite courgette parée |
1⁄2 paquet |
de pâte feuilletée |
1 |
jaune d’oeuf |
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amandes effilées |
Recette
Rôtir le filet d’agneau (1 min) dans une poêle. Sortir de la poêle, assaisonner et laisser reposer. Émincer les champignons, les faire revenir dans la poêle, ajouter le persil, réserver. Fondre le beurre, faire revenir les dés de pain.
Mélanger tous les ingrédients de la farce.Répartir la moitié de la farce sur la pâte abaissée, poser le filet et recouvrir avec le restant de la farce. Badigeonner les bords avec du blanc d’oeuf. Envelopper dans la pâte feuilletée. Badigeonner avec du jaune d’oeuf et parsemer d’amandes effilées.
Cuire 20 min. au bas du four préchauffé à 180°C. Laisser reposer 5 min.
Couper en tranche et servir dans les assiettes préchauffées.