Ingrédients
Viande
1 |
filet de porc, |
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20 g |
de beurre |
1 |
gousse d‘ail |
1 |
branche de romarin |
6 |
tranches de jambon paysan fumé |
sel et poivre |
|
Farce
2 |
grandes dattes séchées |
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2 |
figues séchées |
60 g |
de noix |
½ |
boursin au poivre (fromage frais) |
2 c.s. |
de double-crème |
Recette
Etuver brièvement l’ail pressé et le romarin haché finement dans du beurre. Hacher fin les dattes, les figues et les noix, mélanger au boursin et à la double-crème et en farcir le filet.Disposer les tranches de jambon sur un film alimentaire, y poser le filet et enrouler de manière serrée.
Fermer les deux bouts de film alimentaire par des noeuds. Le tout ressemble à un immense bonbon. Mettre dans un sachet à emballage sous vide et placer sous vide.
Préchauffer le cuiseur vapeur à 60° C, mettre le filet sur la grille et cuire à la vapeur pendant 60 minutes. Déballer le filet et le rôtir brièvement de tous les côtés dans du beurr e chaud.