Filet de veau d'Hérens en pâte à frire

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Filet de veau d'Hérens en pâte à frire
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Une recette de

Ingrédients

300 g 

de farine

105 g 

de beurre

1.5 dl  

d’eau froide

cuillère à café de sel 

filets de veau de la race d’Hérens

Sel, poivre

Assaisonnement de viande

Recette

Utiliser les ingrédients pour faire une pâte brisée. Malaxer le beurre et la farine. Dissoudre le sel dans l’eau et ajouter petit à petit à la farine. Travailler la pâte sans interruption et mettre au frais.

Assaisonner les filets. Saisir des deux cô- tés et laisser refroidir.

Rouler la pâte brisée en deux rectangles et y envelopper les filets. Ajouter un peu d’eau sur les côtés et bien presser.

Cuire à 200 °C pendant 10 minutes au four préchauffé. Réduire la température à 180 degrés et cuire pendant 20 à 25 minutes supplé- mentaires.

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