Ingrédients
4 |
tranches de karbau |
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moutarde, poivre moulu, sel, condiment en poudre |
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c.s. |
d’huile ou de graisse |
1-2 |
gros oignons |
200 g |
de légumes, par ex. carottes, poivrons et chou frisé |
1 dl |
d’eau chaude |
Recette
Enduire les tranches de viande avec un peu de moutarde et les assaisonner de poivre, de sel et de condiment en poudre. Hacher les oignons, couper fin les légumes.
Chauffer l’huile dans une casserole. Y disposer les tranches de buffle et les oignons par couches successives. Etuver à couvert à petit feu pendant 60 à 75 minutes. Retourner la viande à la moitié du temps de cuisson. Ajouter du liquide à la viande si le jus s’est évaporé. Ajouter les légumes 30 minutes avant la fin du temps de cuisson et les étuver avec la viande jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Disposer les tranches de buffle en écailles sur une assiette et garnir de légumes. Servir avec de la purée de pommes de terre et du chou frisé.