Ingrédients
300 g |
de viande hachée |
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1 gros |
poireau |
2 |
carottes |
1 |
oignon |
1 |
oeuf |
sel, poivre |
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persil, origan |
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2 |
tranches de pain |
un peu |
de lait |
panure |
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sauce liée en poudre |
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vin rouge |
Recette
Hacher le poireau et l’étuver dans un peu d’eau. Râper les carottes avec la râpe à bircher. Hacher l’oignon. Mélanger les légumes à la viande hachée.
Ramollir le pain dans du lait, l’essorer et l’ajouter. Brouiller l’oeuf et l’ajouter. Assaisonner. Ajouter les herbes hachées, pétrir la masse à la main et en former des boulettes. Rouler celles-ci dans la panure et les rôtir dans l’huile.
Laisser mijoter encore 20 minutes dans la sauce liée. Affiner la sauce avec un peu de vin rouge.