Ingrédients
Pâte brisée
300 g |
de farine |
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1/2 c.c. |
de sel |
80 g |
de graisse de porc |
50 g |
de fromage, râpé |
1 c.s. |
de vinaigre |
1 dl |
d’eau tiède |
Distribution
3 |
oeufs |
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2–3 c.s. |
de farine |
poivre, sel et noix de muscade |
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1 pointe |
de couteau de poudre à lever |
300 g |
de fromage à raclette |
100 g |
de fromage d’alpage corsé |
lait |
Recette
Battre les oeufs en mousse. Ajouter la farine, les assaisonnement et la poudre à lever.
Ajouter le fromage et du lait jusqu’à ce que la farce soit bien liquide.
Abaisser la pâte et la tirer pardessus les bords d’un moule réfractaire (Ø 26 cm) muni d’une feuille de protection.
Y verser la farce et cuire 45 minutes au four préchauffé à 200° C.