Ingrédients
Remplissage
300 g |
de viande hachée |
---|---|
env. 500 g |
de légumes à choix |
Liaison
1.5 dl |
de crème |
---|---|
1 dl |
de lait |
3 |
oeufs |
Recette
Remplissage : Bien rôtir la viande hachée, assaisonner et laisser refroidir. Cuire les légumes à la marmite à vapeur jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits ou laisser légèrement dégeler les légumes congelés. Abaisser la pâte à gâteau et la disposer sur une plaque ou dans un moule réfractaire, la piquer. Y répartir la viande hachée et les légumes.
Liaison : Bien mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la liaison par-dessus les légumes. Garnir éventuellement de tomates. Cuire 40 minutes au four à 220°C. Après la moitié du temps de cuisson, saupoudrer de fromage râpé et de flocons de beurre et baisser la température à 200°C.