Gâteau aux légumes

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Gâteau aux légumes
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Une recette de

Ingrédients

Remplissage

300 g   

de viande hachée

env. 500 g   

de légumes à choix

Liaison

1.5 dl    

de crème

1 dl 

de lait

oeufs

Recette

Remplissage : Bien rôtir la viande hachée, assaisonner et laisser refroidir. Cuire les légumes à la marmite à vapeur jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits ou laisser légèrement dégeler les légumes congelés. Abaisser la pâte à gâteau et la disposer sur une plaque ou dans un moule réfractaire, la piquer. Y répartir la viande hachée et les légumes.

Liaison : Bien mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la liaison par-dessus les légumes. Garnir éventuellement de tomates. Cuire 40 minutes au four à 220°C. Après la moitié du temps de cuisson, saupoudrer de fromage râpé et de flocons de beurre et baisser la température à 200°C.

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