Gâteau de chèvre

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Gâteau de chèvre
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Une recette de

Ingrédients

Etage inférieur

300 g 

de farine

125 g 

de beurre

1 paquet 

de poudre à lever

2 c.s. 

de chocolat en poudre

100 g 

de sucre

jaunes d’oeufs

un peu  

de lait

Etage supérieur

50 g 

de beurre

100 g 

de sucre

paquet de sucre vanillé

1 c.s. 

de rhum

jaune d’oeuf

4

blancs d'oeufs

500 g

séré ou de la ricotta

Recette

Battre en mousse. Ajouter 500g de séré (peut être remplacé par de la ricotta).

Battre en neige 4 blancs d’oeufs et les incorporer délicatement.

Recouvrir un moule à cake (longueur de 38 cm) d’une feuille de protection et y disposer l’étage inférieur. Répartir la masse de séré par-dessus et lisser.

Cuire environ une heure au four préchauffé à 220°C.

C’est froid (sorti du réfrigérateur) que le gâteau est le meilleur.

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