Ingrédients
Base du gâteau
90 g |
de beurre |
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60 g |
de sucre |
120 g |
de zwieback |
Masse au séré:
500 g |
de séré demi-gras |
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150 g |
de séré à la crème |
½ paquet |
de sucre vanillé |
1 |
citron (jus, zeste) |
2.5 dl |
de crème |
6 feuilles |
de gélatine |
framboises congelées |
Recette
Battre en mousse le beurre et le sucre et mélanger avec les zwiebacks moulus. Disposer la masse dans un moule réfractaire (Ø 26 cm).
Pour la masse au séré: ramollir la gélatine dans de l’eau froide, puis la dissoudre au bain-marie chaud. Mélanger le séré, le sucre et le citron puis ajouter la gélatine.
Fouetter la crème et ajouter délicatement à la masse. Etaler 1⁄3 de la masse sur le fond de tourte, y répartir les fruits (framboises congelées), verser le reste de la masse au séré.
Laisser durcir au frigo pendant 4 heures. Garnir avec une décoration de Pâques.